MUSTANG VENICE BEACH VOL.2

lido di Venezia 02/05/2025 (Durata 3)

Siamo lieti di invitarvi alla seconda edizione del Mustang Venice Beach !

una location speciale per un weekend unico!

PROGRAMMA:

VENERDI 2 MAGGIO
-Ore 20:00 ritrovo al parcheggio dell'hotel Cà del Moro per raggiungere tutti insieme il locale dove si terrà la cena con degustazione dei cicchetti veneziani.

ferryboat prenotazione individuale: https://www.veneziaunica.it/it/content/prenotazione-ferry-boat-online

prenotazione Hotel:  https://www.cadelmorovenice.com/
NOTA: La prenotazione presso questo hotel è per almeno 2 notti e le stanze sono in quantità limitata: la riserva a disposizione del club è per un breve periodo di tempo pertanto si consiglia di procedere alla prenotazione quanto prima. 

In alternativa, i partecipanti dovranno trovare una sistemazione presso altre strutture.


SABATO 3 MAGGIO

-Ore 8:45 partenza dall’albergo Cà del Moro tutti insieme per raggiungere il luogo dove saranno esposte le auto lungo la laguna per poi raggiungere a piedi il centro dove si prenderà la motonave che ci porterà a Venezia per un tour tra calli e campielli.
-Piazza San Marco e Ponte di Rialto ne saranno i protagonisti.
-Per il pranzo si deciderà al momento sostando tra i “BACARI” durante il tour. 
-Verso le 18:00 circa si rientrerà in hotel.
-La serata di sabato proseguirà nella pizzeria “PACHUKA”, con parcheggio. Ogni partecipante provvederà autonomamente alle proprie consumazioni.

DOMENICA 4 MAGGIO

-Ore 9:30 esposizione delle auto al Piazzale del Palazzo del Casinò nel lungomare.
-Ore 10:30 partenza per il giro con ritorno al piazzale stesso.
-A piedi si raggiungerà l’hotel Ausonia Hungaria per il pranzo nel terrazzo con veduta su Venezia.   

Informazioni personali

OPZIONI EVENTO

Prezzo Base: 40,00 €
Descrizione :

UNA CENA DI BENVENUTO GUSTANDO PRELIBATEZZE LOCALI IN UN CONTESTO SUGGESTIVO.

 

Prezzo Base: 60,00 €
Descrizione :

Calice di benvenuto a scelta tra Prosecco, spritz, vino bianco/rosso e analcolici

Servito a buffet

Pizza fritta, San Marzano, grana Padano e basilico

Gamberi e verdure in tempura

Mini hamburger con bacon e cipolla caramellata

Focaccine al vapore, burrata, datterino, rucola e San Daniele

Bocconcini di torte salate alle verdure

Composizione di salumi all'Italiana e la sua focaccia

a seguire

Risottino con verdurine di Sant' Erasmo, gamberi e salicornia

Acqua, una bottiglia di vino ogni due persone e caffè incluso

ACCOMPAGNATORI

Aggiungi un accompagnatore fino a un massimo di 3 tra adulti e bambini
Costo totale: